Le forum de le guilde Cosa Nostra
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 votre avis...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

pour ou contre une journé d'exp
ok, je suis du genre a pas avoir froid aux yeux!
100%
 100% [ 7 ]
non, la guilde m'importe peu...
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 7
 

AuteurMessage
---gambi
Invité



MessageSujet: votre avis...   Jeu 22 Fév - 19:59

qu'est ce que vous penser si on prener un journée dans la semaine, tous le monde ce mette a 90% pour exp la guilde? meme si ce n'est que 1h sa serait deja sa Smile


Dernière édition par le Jeu 22 Fév - 22:12, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tyrano-Rox
Conaisseur
Conaisseur
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 24
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Xp maxi :)   Jeu 22 Fév - 21:55

PourQuoi pas sa serai une bonne initiative pour devancer nos concurant Razz , Mais je ne pense pas que tout le monde serai d'accord avec toi sur ce sujet scratch



Tyrano-Rox king
/w Tyrano-Rox
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
---gambi
Invité



MessageSujet: ...   Jeu 22 Fév - 22:09

notre perco n'a que 700 pv, sans nous je donne pas chere de sa peau, sachan que beaucoup aggro les percos vers 4h du matin, je pense pas qu'on sera beaucoup connecter..., on peut toujour faire un vote Smile
Revenir en haut Aller en bas
Deamons
Conaisseur
Conaisseur
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 25
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Ven 23 Fév - 4:38

J'hésite scratch ,

Je m'explique : quand je vois les Dofusiens aux lvl 60 voir 70 je me dis qu'il faut que je me presse a xp pour etre parmis les plus HL Rolling Eyes ...

Mais d'un autre coté xp la guilde serait très bien aussi pour avoir la meilleur et la plus HL *ce dit que la guilde à un bon avenir Twisted Evil * ! cheers

J'ai donc voté blanc pale ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Praxice
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 59
Age : 27
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Ven 23 Fév - 11:19

Moi oui, ça me va mais faut trouver un jour accessible à tous, donc le week-end, je dirai prendre 1h-2h pour faire ça le Samedi après midi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cosanostra.youneed.us
caucaunibuca
Conaisseur
Conaisseur


Nombre de messages : 13
Age : 28
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Ven 23 Fév - 11:26

je peut pas le samedi aprem Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
---gambi
Invité



MessageSujet: ...   Ven 23 Fév - 12:25

pour décider du jour il faudrait plus de monde inscrit :s, mais bon on peut pas les forcer non plus...
Revenir en haut Aller en bas
-JigSaw-
Conaisseur
Conaisseur
avatar

Nombre de messages : 27
Age : 24
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Ven 23 Fév - 14:08

Deamons a écrit:
J'hésite scratch ,

Je m'explique : quand je vois les Dofusiens aux lvl 60 voir 70 je me dis qu'il faut que je me presse a xp pour etre parmis les plus HL Rolling Eyes ...

Mais d'un autre coté xp la guilde serait très bien aussi pour avoir la meilleur et la plus HL *ce dit que la guilde à un bon avenir Twisted Evil * ! cheers

J'ai donc voté blanc pale ...

Idem pour moi Wink Moi je dirais plus faire une journée xp perso ! comme ça on aurait en + de gros HL dans la guilde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
---gambi
Invité



MessageSujet: ...   Sam 24 Fév - 17:22

c'est pas une heure par semaine qui va affluence votre exp personelle, du moin je pense pas, notre guilde recrute bien a partir du lvl 25?
Revenir en haut Aller en bas
-JigSaw-
Conaisseur
Conaisseur
avatar

Nombre de messages : 27
Age : 24
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Dim 25 Fév - 0:06

Oui lvl 25 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Praxice
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 59
Age : 27
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Dim 25 Fév - 0:41

Non ça a manoté on recrute lvl 3 maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cosanostra.youneed.us
Marzhin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 48
Age : 27
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis...   Dim 25 Fév - 20:37

je ne vote pas non plus je prefère être a 10% pour la guilde pour toujours c'est plus efficace a long terme qu'une ou deux heure d'xp a 90%,c'est mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis...   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cosa Nostra :: Le bar-
Sauter vers: